Последние новости
Если сравнивать многие игровые казино, то Вулкан считается одной из лучших площадок. Для получения...
Буквально каждый человек старается общаться с такими друзьями, вкуси и предпочтения которых схожи с...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Люди или могут сочинять или нет. Третьего не дано. Ты можешь быть сногсшибательным гитаристом, сильным певцом, но это совершенно не значит, что ты можешь сочинять"

Джон Шаффер

Dystopia

Dystopia Альбом 2011 года

Dystopia станет десятым студийным альбомом американской хэви-метал-группы Iced Earth. Выпуск альбома запланирован на 17 октября в Европе, и 18 октября в США. Выпуск осуществляет лейбл, с которым группа сотрудничает уже много лет – Century Media. Также записываются два трека для выпуска на версиях альбома, которые выйдут ограниченными тиражами.



Список исполнителей:

  • Джон Шаффер — ритм-гитара, бэк-вокал
  • Стю Блок – вокал; Трой Сили – ведущая гитара, бэк-вокал
  • Фредди Виладес — бас-гитара, бэк-вокал
  • Брент Смедли – ударные

 

Список композиций:

  1. Dystopia (05:49)    
  2. Anthem (04:54)
  3. Days of Ragе (02:17)    
  4. Soilent Green     
  5. V (03:39)    
  6. Boiling Point (02:47)    
  7. Anguish of Youth (04:41)    
  8. Iron Will       
  9. Dark City (05:42)    
  10. End of Innocence (04:07)    
  11. Equilibrium (04:31)    
  12. Tragedy & Triumph (07:44)

     

Этот альбом станет первым, в записи которого примет участие вокалист Стю Блок, который пришёл в коллектив после ухода Мэтта Барлоу. 3 марта 2011 года вокалист Мэтт объявил на официальном сайте Iced Earth о том, что выходит из группы, чтобы проводить больше времени с семьёй. Барлоу планировал выступать с группой на ближайших концертах летом, и своё финальное выступление с Iced Earth Барлоу отыграл на фестивале Wacken в Германии 6 августа.



Вскоре после ухода Барлоу из группы Iced Earth объявили, что фронтмен группы Into Eternity Стю Блок был выбран в качестве нового вокалиста группы. В том же заявлении члены группы оповестили фанов о том, что вскоре планируют массивное мировое турне, в рамках которого приедут туда, где ранее никогда не были.



6 июня гитарист и фронтмен группы Джон Шаффер объявил о работе над новым альбомом группы Iced Earth под названием Dystopia. 13 июля Шаффер отметил, что мастеринг альбома будет осуществлён в родном штате группы – Флориде. Джон Шаффер заявил: Через две недели, во Флориде, мы заканчиваем работу над новым альбомом и отправимся в турне по Европе и США, чтобы выступить на фестивалях. Честно могу сказать, что ещё никогда со времён выпуска альбома Something Wicked This Way Comes в далёком 1998-ом, песни не вызывали у меня мурашек на коже! Это очень волнительное событие». Тогда же он указал и названия некоторых песен: Anthem, V и Dystopia.



Во время перерыва в работе над новым альбомом Iced Earth, Джон Шаффер, основатель группы, сказал: Меня всегда восхищала тёмная сторона жизни, идеи таких фильмов, как Метрополис, Бразилия, и  Матрица близки мне. То же самое могу сказать и об альбомах 2112, The Wall, и, конечно, Operation:Mindcrime. Их образы бездушного, репрессивного общества всегда были мне понятны и резонировали с моим мировоззрением. Должно быть, это во мне заговорил любитель научной фантастики. Особый интерес для давних фанатов группы представляют две песни из альбома Dystopia (титульная песни и песня Tragedy and Triumph), которые продолжают сюжет альбома Something Wicked и хорошо известный фанам Set Abominae – который занял трон властителя мира.



Первая песня – это шаг назад во времени, возвращение к песне Come What May, - сказал Шаффер. В песне Come What May (последняя в альбоме The Crucible of Man) говорится о том, что будущее мира и человечества определяется нами же и нашими же решениями. Сюжет этих двух песен (из альбома Dystopia) описывает человечество, живущее в городах-тюрьмах, а также его освобождение из гнёта в песне Tragedy and Triumph.



Чтобы дать поклонникам знать, чего ждать от нового альбома Dystopia, 8 сентября Iced Earth выпустили переизданную версию полюбившегося фанам Dante's Inferno со Стю Блоком на вокале. Джон Шаффер также заявил, что Dante's Inferno будет исполняться в каждом выступлении в рамках мирового тура группы с презентацией альбома Dystopia.



16 сентября на YouTube-канале лейбла Century Media появился первый эпизод видео о создании альбома. Второй и третий эпизоды вышли соответственно 23 сентября и 1 октября.



Альбом будет доступен на CD, а также на двух ограниченных изданиях. Первое представляет собой дигипак, включающий два бонусных трека, слипкейс и нашивку. Второй представляет собой бокс, включающий в комплект дигипак с бонусными треками, пряжку ремня, зажигалку, повязку на руку, нашивку, подставку для пива, и три пуговицы. Выходящий вскоре альбом Dystopia был также назван альбомом месяца по версии престижного немецкого журнала Rock Hard.

 
Предыдущий альбом
The Crucible of Man
Следующий альбом
Festivals of the Wicked
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.