Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Мне интересен этот переход от Judas Priest к Iced Earth, чувствую, как будто снова рождаюсь для традиционного хэви-метала"

Тим Оуэнс

За рулем теперь можно выпивать?

За рулем теперь можно выпивать?

Хорошая новость для всех автовладельцев – с 1 сентября 2013 года отменены нулевые промилле. Нашу компанию, специализирующуюся на оказании услуги «трезвый водитель», это известие тоже порадовало. Клиентов у нас меньше не станет в любом случае, ведь отмена нулевого промилле – это вовсе не разрешение на употребление алкоголя водителями, это предотвращение недоразумений, которые могут возникнуть из-за погрешностей устройств, используемых сотрудниками ДПС.

Это, в частности, это означает, что административная ответственность за управлением транспортного средства нетрезвым водителем наступает лишь в случае, если концентрация абсолютного этилового спирта превышает суммарную погрешность измерения, которая в свою очередь составляет 0,16 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. Что касается наркотиков и психотропных веществ, то тут и вовсе без вариантов – никаких погрешностей и отклонений  - наличие их следов в крови является основанием для лишения прав и назначения штрафа.

Напомним, данные изменения в КоАП РФ вступают в силу 1 сентября 2013 года, но, так как закон смягчает наказание, он имеет обратную силу. Так что уже сегодня водители могут спокойно пить за рулем кефир, квас или спиртосодержащие лекарства (дозируемые каплями, разумеется). А вот если они захотят употребить что покрепче, как и прежде, им лучше воспользоваться услугой «трезвый водитель». Как мы уже говорили, отмена нулевых промилле – это вовсе не разрешение употреблять алкоголь, будучи за рулем автомобиля.

Напомним, это не единственные изменения в КоАП РФ, касающиеся безопасности дорожного движения, вступающие в силу 1 сентября 2013 года. Внимания водителей заслуживает и информация об изменении процедуры возврата водительских прав. Теперь, если их забрали в качестве наказания за совершение правонарушения, по истечении срока лишения, владельцу нужно будет сдать экзамен на знание ПДД. А, если основанием изъятия было алкогольное или наркотическое опьянение или отказ от прохождения медицинского освидетельствования, придется еще и его пройти дополнительно.

А еще увеличена минимальная сумма штрафа за нарушение правил дорожного движения. Теперь она составляет 500 рублей, да и многие другие штрафы значительно увеличены. Но  есть и хорошие новости: уже сегодня водителей будут привлекать к административной ответственности за превышение скорости только, если оно составляет более чем 20 километров в час.

 

Дата публикации: Втр, 09/10/2013 - 20:51
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.