Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Когда я говорю, что мы возвращаемся во всеоружии, то я, блин, не шучу"

Джон Шаффер

Сериал «Белый воротничок» смотреть онлайн о преданности, дружбе и преступлениях

Американский телесериал «Белый воротничок», стартовавший в конце 2009 года, пользуется сегодня известностью во всем мире. Он повествует об отделе ФБР и расследованиях преступлений, которыми этот отдел занимается. Особо притягателен один из главных героев киноленты – обаятельный и умный агент Питер Берк. Не менее интересным и весьма колоритным персонажем является Нил Кэффри – мошенник и вор, помогающий Питеру.

Сюжет сериала идет по пути сотрудничества Кэффри с Федеральным бюро. Каждая серия «Белого воротничка» - это увлекательное расследование и не менее интересное повествование о жизни Нила Кэффри. Сериал захватывает внимание зрителей с первых минут просмотра, поскольку буквально напичкан интригами, развязку которых хочется побыстрее узнать.

Смотря «Белый воротничок», понимаешь, что этот сериал не только об интересных делах ФБР, но и о человеческой дружбе, преданности - важнейших аспектах человеческой жизни. В нем не раз можно увидеть, на какие жертвы приходится многим идти ради близких и любимых. Сериал "Белый воротничок" смотреть онлайн интересно и благодаря разнообразию его героев. В частности, Нил Кэффри привлекает внимание женской аудитории, ведь он безмерно обаятелен. Питер Берк, агент ФБР, нравится зрителям своим характером – дома он является заботливым и нежным мужем, а на работе перевоплощается в строгого начальника.

Любителям юмора, смотрящим этот сериал, также не придется скучать. Шутки в «Белом воротничке» - парафия друга Нила, которого зовут Моззи. К слову, в этом заслуга его проницательного ума и веселого нрава, а не смешной внешности. В целом, и о шутках, и о сюжете киноленты в двух словах не рассказать. По ходу ее просмотра вы увидите много захватывающих, познавательных и смешных эпизодов, которые куда интереснее наблюдать на экранах, а не читать о них.

Одна из главных особенностей «Белого воротничка» - отсутствие сцен жестокости, присущих многим детективам. Эта кинолента смотрится легко и непринужденно. Подобный подход позволяет сосредоточиться на человеческих взаимоотношениях, а не на серийных убийствах, изнасилованиях и прочих криминальных «прелестях». Впрочем, детективная составляющая сериала хоть и уходит порой на второй план, не остается незамеченной зрителями. Сюжетная линия «Воротничка» разворачивается плавно, с каждой серией все больше увлекая и завораживая.

Дата публикации: Чт, 09/04/2014 - 00:28
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.