Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Думаю, что многие бы просто сдались, я боролся с этим как мог, но когда я вернулся и увидел то многое, что творится вокруг меня, то был куда более энергичен и сосредоточен. Вся эта энергия пошла в Iced Earth"

Джон Шаффер

Отличное времяпровождение за просмотром фильма "Калина Красная"

Смотрела фильм давно, но с таким, же удовольствие пересмотрела совсем недавно. Воспоминания и ощущения, пережитые во время просмотра, остаются на долгое время. Автор и постановщики фильма «Красная калина» смогли создать незабываемую картину, которая поражает с первых минут просмотра, оставляет за собой неизгладимый след. Сюжет фильма рассказывает о главных качествах человеческой души, которой свойственно запутываться и ошибаться.

«Калина красная» - это фильм драма, который открывает в душе сострадание, милосердие, чувства, которые в годы правления Сталина были не принятыми и не понятными, преследовались законом. В некотором смысле, события, происходящие в те времена, иногда повторяются и сегодня, не смотря на то, что прошли десятилетия. Ведь в наши времена также существуют преступники, желающие исправится и начать новую жизнь. Главный герой Василий Шукшин долгое время был заключенным, а когда вышел на свободу стал практически изгоем общества, которого не уважали как человека. Но Василий не желает с этим мириться, после выхода на свободу он решает осуществить свою заветную мечту. Он хочет найти счастье с любимой женщиной, которая поддерживала его в трудные минуты пребывания на зоне. Они вели интересную переписку, делились сокровенным, мечтали начать совместную семейную жизнь.

Бывший уголовник, вор, решает после выхода на свободу уехать к любимой и навсегда завязать с прошлым. Но на его пути недобросовестные дружки ставят разные капканы, которые мешают начать новую, незапятнанную жизнь.

Главный герой всячески старается не поддаваться на их уловки, как бы ему не было трудно. Шукшин, играет свою роль настолько правдиво, бут – то прожил в этой роль всю жизнь. Также неплохо справилась с задачей Лидия Федосеева. Смотреть онлайн фильм лучше всего на http://www.ivi.ru/watch/53154. Отличное качество позволяет смотреть кино без разных перерывов, не нужно его предварительно скачивать. Фильм можно смотреть несколько раз, а ощущения будут такие бут – то просматривается впервые. Чувствительность, понимание, милосердие, стремление к намеченной цели, искушение, любовь, чувствительность, ложь и обман – сюжетные линии, которые умело, переплетаются в фильме. Когда я его смотрела, было ощущение, что сама переживаю жизнь главных героев. Умелая постановка, профессиональная игра главных героев делают фильм «Красная калина» интересным разному поколению.

Дата публикации: Сб, 10/18/2014 - 00:52
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.