Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"США превратилось в полицейское государство, близится крупный финансовый кризис, у нас тут военное положение, на улицах солдаты, и даже в еб*чий самолет просто так не сядешь: либо получаешь облучение на детекторе, либо какой-нибудь агент тебе яйца помацает"

Джон Шаффер

Отличное предложение от квест проекта Выйти из комнаты

Участие в квесте «Выйти из комнаты» было для меня первым опытом в таких видах игр. Очень жалко, что нельзя рассказать подробно тайну квеста, который я посетила, но следует отметить, что сам процесс досрочно заинтриговал меня, и очень хотелось разгадать загадку, которая присутствует в комнате.

Сначала немножко расстроилась, потому что было тяжело найти ответ с большим количеством комплектующих в комнате, а потом, когда закрутилось, и я вошла в такой азарт, что хотелось найти быстро ответ. Ведь следует сказать, что азарт начинает появляться, как только появляется хотя бы маленькая надежда на победу. Все в комнате было достаточно непредсказуемым, и сам квест закончился  неожиданной развязкой. Конечно, я пользовалась подсказками ведущих. Те, кто хочет провести веселые выходные и не знают куда пойти, могут получить эмоциональный всплеск, следует посетить квест «Выйти из комнаты».

Предварительно нужно заказать бронь на квест, чтобы разгадать тайну комнаты. Менеджеры квеста «Выйти из комнаты» предлагают оригинальные идеи с закрученным сюжетом, а сами квесты разрабатываются специалистами в сфере игротехники, стаж которых составляет более 7 лет.

Секреты, предлагаемые квест играми, привлекают своими необычными головоломками и загадками, которые строятся на реальных событиях, и  это по-настоящему интересно. И тогда ты понимаешь, что твоя жизнь соприкасается с различными историческими событиями или событиями реальной жизни.

На Новый год хочу забронировать несколько квестов, чтобы провести интересно время с родными и близкими людьми.

Когда я спросила у администрации сайта, могут ли принимать участие в квестах подростки, они сказали, что сейчас внедряется проект, связанный с разработкой новых видов загадок и головоломок, рассчитанных на подростковый и детский возраст, чтобы дети также могли принимать участие в таких развлекательных мероприятиях.

На сайте имеется подробный видеообзор по различным квестовым сценариям, который рассказывает и показывает обзор комнаты, где будет проходить данное событие.

В среднем квест длится около часа  и рассчитан на нескольких человек, стоимость одного квеста колеблется в пределах незначительной суммы, которая не сильно ударила по моему кошельку.

Для того чтобы правильно отвечать на поставленные вопросы, я приехала на квест заранее (как рекомендовали администраторы сайта), до начала, чтобы расспросить о всевозможных его деталях. После прохождения квеста, я приобрела подарочный сертификат участников для своих друзей.

Дата публикации: Вс, 11/27/2016 - 00:31
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.