Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"У меня никогда не возникало желания играть чужую музыку или присоединиться к чужой группе. С самого начала у меня было собственное видение музыки и собственная группа"

Джон Шаффер

Маска анонимуса и другие маски на vilingstore.net

Ни один праздник не обойдется без карнавала. И даже неважно, взрослый он или детский - ведь забавные маски придутся по душе всем. Но где же их приобрести?<--break- />Вы всегда можете воспользоваться сервисом Vilingstore, где в большом разнообразии предоставлены маски для карнавалов и украшения дома.Ранее маски использовались еще с самых древних времен. Наиболее интересными масками считаются те, что изготавливали древние жители Африки. Для этого они использовали разнообразные натуральные материалы, например дерево или глину. На масках африканцы изображали пугающие и устрашающие лица, искривленные в гримасе или плачущие. Считалось, что Африканские маски отпугнут злых духов от их владельца. Существовали несколько разных категорий масок: например, маски-подвески, или маски на креплениях к лицу и шее. Из-за тяжести конструкции некоторые африканцы использовали данный предмет в роли оберега для дома или хижины, вешали ее у входа в лачугу. Причиной этому был вес изделия, порой равный двум-трем килограммам.

Но времена меняются, и современные маски практически поголовно состоят из пластика, отчего их вес минимален. Детям полюбились маски сказочных персонажей или героев современных мультипликационных картин, взрослые с радостью наденут маски интернет-героев или популярных звезд эстрады и кино.

Одной из наиболее популярных современных масок по праву считается Маска Гая Фокса - это улыбающееся лицо юноши с розовыми щечками и острыми усиками. Данная маска имеет свою многогранную историю и даже национальный праздник, связанный с ней. Иногда данную маску называют "маска анонимуса" или "маска венедетты". С чем же связано такое странное название? Давайте рассмотрим далее.

Гай Фокс - это популярный в Англии персонаж, британский дворянин, что пытался устроить известный Пороховой заговор, а знаит - лицо историческое. Но почему же он так полюбился современной молодежи?

Дело в том, что со временем лицо улыбающегося усатого парня стало одним из самых популярных мемов в интернете! Ведь такой символ стал обозначать полную анонимность и скрытность в сети, мы ведь не знаем, что за лицо находится за этой маской. Постепенно лицо Гая Фокса вошло в обиход посетителей анонимных сервисом - имиджборд, например, англоязычный 4chan или его русский аналог 2ch.

Теперь вам известна история появления такой маски, как маска Гая Фокса. Если она пришлась вам по вкусу, то вы всегда можете приобрести ее на нашем сайте Vilingstore по самой низкой цене. Маска Анонимуса станет замечательным подарком для человека, любящего мемы и интернет тематику.

 
Дата публикации: Втр, 08/01/2017 - 00:05
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.