Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"У меня нет других желаний или целей, 25 лет назад, когда я основал эту группу, я твердо решил, что буду заниматься только ей"

Джон Шаффер

Культурный пласт берлинского отдыха

Если вы задались целью, отправляясь в Берлин, насладиться не только изысканным вкусом немецкого шоколада, пивом и красотами шумного города, но и познать огромный культурный пласт немецкого искусства – эта информация для вас.



Итак… Вы сели на рейс москва германия и направляетесь в немецкую столицу – Берлин. Говоря об достопримечательностях города, которые позволят открыть сердце и душу для искусства, нельзя не сказать о знаменитом берлинском театре-варьете Фридрихштадтпаласте и музее-острове.



Берлинский музыкальный театр уже даже своим экстерьером привлекает внимание туристов: неоновая яркая вывеска «FREIDRICHSTADTPALAST», ярко-розовая палитра фасадов. Этому театру-варьете нет равных по масштабности на всем европейском континенте.



Чем же очаровывает театр каждого посетителя туриста? Почему в него хочется возвращаться снова и снова? Ведь цены в германии не самые низкие на подобного рода развлечения… Только основной зал насчитывает 2000 мест для размещения гостей. А необычный непрерывный круг трансформации сцены в арену, каток и бассейн удивляет. Да, технический базис у театра внушительный.



Театральная программа разнообразна. Здесь проходят и зрелищные гала-концерты, цирковые представления с использованием спецэффектов. Также здесь проводят вручение национальных премий в области кинематографа и музыки.



Не менее интересным местом для того, чтобы нырнуть в вихрь культурного наследия Берлина, является музей-остров. Он представляет собой сплетение самых известных музеев города в один единый музейный комплекс исторической направленности. На построение столь впечатляющего массива был потрачен целый век. Но и сейчас он еще не приобрел окончательный вид и «наполнение». Музейный «свод» ориентировочно будет готов к концу 2028 года.



Здесь вы можете увидеть уникальные экспонаты, которые представляют собой историческую ценность, и относятся к разным хронометражным периодам в разрезе исторической науки:

- Старый музей. Здесь посетители могут ознакомиться с античным периодом. Древнеримский и греческий периоды представлены здесь ювелирным искусством (в виде золотых и серебряных украшений).

- Реставрацию нового планирует провести в течение ближайших нескольких лет. Музей будет посвящен египетскому искусству и папирусу.

- Старая национальная галерея позиционирует себя как хранилище изобразительного искусства. Здесь нашли свое место работы известного немецкого художника – Адольфа фон Менцеля.

- Музей Боде познакомит посетителей с византийским искусством 18-19 веков

- Пергамский музей «повествует» гостям историю развития переднеазиатского и исламского течения в искусстве.

Дата публикации: Втр, 07/01/2014 - 23:04
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.