Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Группы должны выходить и играть, просто обязаны делать это, если хотят что-то из себя представлять"

Джон Шаффер

Композитные ванны: о некоторых особенностях

   С каждым днём мы получаем всё более улучшенные и современные материалы.  Это происходит из-за того, что сами технологии постепенно развиваются дальше. Даже такая мелочь, как экран под ванну, постепенно продолжает совершенствоваться. Но сегодня мы поговорим о композитных материалах, которые всё чаще становятся основой для изготовления ванн.

   В структуру полимеров вводится искусственная или натуральная каменная крошка – именно так появляются на свет материалы композитного типа. Такие материалы действительно достойны того, чтобы посвящать им отдельные темы.

   Литьевой бетон становится настоящим пионером среди композитов. Его ещё называют полимербетоном. По внешнему виду этот материал напоминает самый натуральный оникс. Хотя может служить имитацией также для мрамора или малахита.

   Достоинством этого материала становится его устойчивость даже к самым сильным механическим повреждениям. Такие материалы мы часто можем увидеть и в раковинах, над которыми мы часто размещаем такой предмет, как зеркало в ванную комнату.

   На поверхности таких ванн никогда не скапливаются бактерии или осадки от влажности. Правда, такие изделия могут быть легко повреждены из-за абразивных средств. Так что их применение не желательно для очистки.

   На рынке продавцы предоставляют очень и очень широкий ассортимент изделий из композитных материалов. Цветовое оформление, формы могут быть совершенно различными. Сами чаши могут быть как классическими прямоугольными, так и необычной треугольной формы, например.

   Изделия из старилана тоже можно отнести к композитным материалам. В этом случае между собой соединяются стальная цельнолитая подложка и акриловая поверхность. Аналогичным образом композит соединяет две этих поверхности между собой. Такой корпус прекрасно сохраняет температуру, является абсолютно бесшумным, а также – обладает полной защитой от механических повреждений.

   Кварил тоже становится одним из представителей композитов. Для получения этого материала кварцевый порошок внедряется в акриловую массу. Литьё на стальную форму – ещё один вариант производства для таких изделий.  Предварительно такие стальные формы подвергаются тщательной полировке. Также она нагревается до определённой температуры. По сравнению с акриловыми такие ванны тяжелее, но они всё равно легче чугуна. В процессе транспортировки такие конструкции повредить практически невозможно.

Дата публикации: Втр, 09/17/2013 - 03:46
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.