Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"У меня нет других желаний или целей, 25 лет назад, когда я основал эту группу, я твердо решил, что буду заниматься только ей"

Джон Шаффер

Париж - город любви и нежности Андрея Кравчука

Любовь к Франции и Парижу у певца Андрея Кравчука была предопределена всей предыдущей жизнью. Детство, прошедшее под лирическую музыку Далиды и Джо Дассена, не давало забыть всю нежность французского языка. Хотелось представлять мир теми же образами, что и классики парижского шансона. Хотелось разобраться, что чувствовали творцы песни Paroles, Paroles, Paroles или чувственной и лирической Salyt. Хотелось взглянуть на мир вокруг глазами знаменитой и легендарной Эдит Пиаф.

Услышав однажды эту замечательную музыку, сразу становится понятно, что она родом из Франции. Если захочется повторить эту музыкальную атмосферу, то просто необходимо найти человека, который может свободно говорить на этом языке. Необходима девушка родом из Франции. Она должна выглядеть как настоящая француженка. У Андрея получилось найти эту девушку. Звали ее Анаис Дено. Она работала журналисткой в Киеве. Выглядела она как настоящая парижанка. Искра, пробежавшая между ними не оборвалась, даже после расставания в 1999 году. Нельзя было поверить, что свидание, назначенное у знаменитой "Джоконды" в Лувре почти через год, состоится. Но на удивление это произошло. В этом заслуга Андрея Кравчука. Он оказался человеком, который не забывает своих обещаний.

Анаис Дено и Андрей Кравчук провели три замечательных дня во Франции. Им хотелось увидеть не знаменитые достопримечательности Парижа, а места где жили любимые с детства исполнители французского шансона.

На удивление, дом знаменитой Далиды оказался не огромным особняком, а маленьким простым домиком с красивыми, но неброскими окошками. Разочарование Андрея скрасила ночная прогулка в парке, где в телескоп можно было понаблюдать за звездами - более романтичного вечера и не придумаешь.

Хотелось проверить и историю с домом Эдит Пиаф. Ходили слухи о том, что легендарная певица провела затворнически последние дни своей жизни. И если кто-то из друзей хотел ее увидеть, то звонил из маленькой телефонной будки у ее дома. Будка оказалась именно там.

Париж навевает любовные настроения, но Андрей и Анаис расстались. А нежные взгляды француженки певец раздал всем окружающим. Позже выяснилось, что Анаис Дено вышла замуж за англичанина.

Париж, это город который дарит любовь всем вокруг. Ходят легенды о том, что те, кто хотя бы раз побывали в Париже, обязательно найдут свою любовь. Прохожие, чувствуя это, заглядывают друг другу в глаза с нежностью. Вернувшись в Париж в этот раз, Андрей вспоминал эти чувства с ностальгией о тех трех незабываемых днях с Анаис, и о знаменитой телефонной будке Эдит Пиаф.

Дата публикации: Сб, 10/25/2014 - 14:18
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.