Последние новости
В виртуальных казино Супер Слотс играть всегда комфортно. Все, что потребуется игроману для...
В православных храмах обязательным и незаменимым элементом являются храмовые иконы, изображающие...
Музыкальный мир
Ближайшие концерты
  • 2013-06-20 - Sankt Goarshausen - Metalfest
  • 2013-06-21 - Dokkum - Dokkem Open Air
  • 2013-06-22 - Dischingen - Rock am Härtsfeldsee
  • 2013-07-08 - Athens - Rockwave Festival
  • 2013-07-12 - Ballenstedt - Rock Harz Open Air
  • 2013-07-13 - Balingen - Bang Your Head Festival
  • 2013-07-25 - Tolmin - Metaldays
  • 2013-07-27 - Obersinn - Eisenwahn Festival
  • 2013-08-08 - Gävle - Getaway Rock Festival
  • 2013-08-10 - Quinta do Ega, Vagos - Vagos Open Air
  • 2014-01-09 - Saarbrücken - Garage
Цитата группы

"Последние два альбома дались мне очень тяжело, потому что во время сочинения песен я за год потерял трех членов своей семьи"

Джон Шаффер

Дэйв Ломбардо о группе Slayer

Не так давно во время одного из своих интервью Дейв Ламбардо заметно вышел из себя после того как прозвучал вопрос о том, сможет ли известный ударник спокойно жить дальше, уже не будучи участником Slayer. 

Он ответил, что уже устал слышать вопросы касательно этого коллектива, причем название группы было приукрашено нецензурными выражениями. По его словам, эти вопросы являются лишними, а журналисту, задавшему такой неугодный вопрос, посоветовал обратить внимание на его имя, и написать его без ошибок. В ходе этого же интервью он поведал о том, что в новом альбоме Slayer не появится абсолютно ничего нового. Кроме этого он был глубоко возмущен тем фактом, что ему в свое время долго и кропотливо обрабатывал свои партии, а пришедший новый барабанщик просто переиграл уже готовый материал.

Если вернутся к заявлению Дейва о том, что ему надоело говорить о его бывшем коллективе, то такая реакция со стороны выглядит абсолютно необоснованной, так как сам музыкант то и дело возвращается к теме Slayer.

Конфликт Ламбардо с Керри проявился в начале 2013 года. 14-го февраля его официально сняли с предстоящего тура по Австралии, а дело обстояло вот в чем.

Еще в 2012 году до Дэйва дошли слухи о том, что со всей сумы доходов от гастролей, на оплату гонораров музыкантам уходит лишь 10%, остальное же тратится на организацию выступлений и финансирование менеджмента. Естественно, такая информация не пришлась по вкусу Ламбардо. Когда же он пожелал выяснить ложность или правдивость таких суждений, то ему закрыли доступ к определенной документации.

Затем, знаменитый ударник вспомнил, что его труд на мировых гастролях 2012 года был оплачен не до конца. Для того же, чтобы получить оставшиеся честно заработанные деньги, ему предложили подписать контракт, который запрещал доступ к финансовым документам, обсуждение действий менеджмента и даже налаживал запрет на интервью.

После того, как Дэйв Ломбардо предложил остальным участникам изменить действующий бизнес-план на более удобный для них (причем получил заметное противостояние в лице Керри), ему на электронную почту пришло известие о том, что на его место уже найден другой музыкант, а посему в его услугах более не нуждаются.

Вот на такой печальной ноте завершилось сотрудничество великого ударника с великой группой. На данный момент Дейв занят своим новым проектом Philm, который выпустил уже второй студийный альбом.

Дата публикации: Пт, 09/26/2014 - 03:26
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Iced Earth.
Связь с администрацией сайта | Информация | Полезные ссылки
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.